03 20 88 16 89

Croquettes De Reblochon

Recette 

 

1 reblochon fermier 
3 œufs
1 verre de chapelure
1/2 verre de farine

 

Couper le Reblochon en 12 parts.

 

Dans un bol, battre les œufs.

 

Rouler le morceau de reblochon dans l’œuf, la chapelure et la farine. Puis recommencer dans l’œuf et la chapelure.

 

Recommencer l’opération pour les autres morceaux de reblochon.

Cuire 30s dans une huile à 180°C 

 

Déguster chaud !

La fromagerie

HORAIRES ETE

MARDI AU VENDREDI
14h00-19h00

SAMEDI 
10h00-19h00

DIMANCHE 
9h00-13h00

TERRASSE

QUAND IL FAIT BEAU !

Contact

TÉLÉPHONE

03 20 88 16 89

EMAIL

contact@lamifromager.fr

ADRESSE

18, Place de l’Abbé Bonpain
59910 Bondues