Croquettes De Reblochon
Recette
1 reblochon fermier
3 œufs
1 verre de chapelure
1/2 verre de farine
Couper le Reblochon en 12 parts.
Dans un bol, battre les œufs.
Rouler le morceau de reblochon dans l’œuf, la chapelure et la farine. Puis recommencer dans l’œuf et la chapelure.
Recommencer l’opération pour les autres morceaux de reblochon.
Cuire 30s dans une huile à 180°C
Déguster chaud !




La fromagerie
MARDI AU JEUDI
9h00-13h00 15h00-19h00
VENDREDI AU SAMEDI
9h00-19h00
DIMANCHE
9h00-13h00
LE BAR à fromages
SUR RESERVATION
MARDI AU SAMEDI
12h00-14h00
JEUDI AU SAMEDI
18h00-20h30

Contact
TÉLÉPHONE
contact@lamifromager.fr
ADRESSE
18 Place de l’Abbé Bonpain
59910 Bondues