Croquettes De Reblochon

Recette 

 

1 reblochon fermier 
3 œufs
1 verre de chapelure
1/2 verre de farine

 

Couper le Reblochon en 12 parts.

 

Dans un bol, battre les œufs.

 

Rouler le morceau de reblochon dans l’œuf, la chapelure et la farine. Puis recommencer dans l’œuf et la chapelure.

 

Recommencer l’opération pour les autres morceaux de reblochon.

Cuire 30s dans une huile à 180°C 

 

Déguster chaud !

La fromagerie

MARDI AU JEUDI
9h00-13h00 15h00-19h00

VENDREDI AU SAMEDI 
9h00-19h00

DIMANCHE 
9h00-13h00

LE BAR à fromages

SUR RESERVATION 

MARDI AU SAMEDI
12h00-14h00

JEUDI AU SAMEDI 
18h00-20h30

Contact

TÉLÉPHONE

03 20 88 16 89

MAIL

contact@lamifromager.fr

ADRESSE

18 Place de l’Abbé Bonpain
59910 Bondues