Tatin d'Endives Au Maroilles
Recette
1 pâte feuilletée
5 endives
1/4 de maroilles fermier
1 car de sucre
Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur.
Dans une poêle, faites les revenir avec le sucre et assaisonnez avec du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson jusqu’à réduction des endives.
Disposez les endives au fond d’un moule. Coupez le maroilles en tranches. Recouvrez les endives avec les tranches de maroilles.
Etalez la pâte feuilletée au-dessus en prenant soin de bien rentrer les bords à l’intérieur du moule.
Enfournez 30min à 200°C. La cuisson terminée, renversez immédiatement votre tarte tatin pour la démouler.
Dégustez chaud avec une salade.
Bon Appétit !




La fromagerie
MARDI AU JEUDI
9h00-13h00 15h00-19h00
VENDREDI AU SAMEDI
9h00-19h00
DIMANCHE
9h00-13h00
LE BAR à fromages
SUR RESERVATION
MARDI AU SAMEDI
12h00-14h00
JEUDI AU SAMEDI
18h00-20h30

Contact
TÉLÉPHONE
contact@lamifromager.fr
ADRESSE
18 Place de l’Abbé Bonpain
59910 Bondues