03 20 88 16 89

Tatin d'Endives Au Maroilles

Recette 

 

1 pâte feuilletée
5 endives
1/4 de maroilles fermier
car de sucre

 

Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur.

 

Dans une poêle, faites les revenir avec le sucre et assaisonnez avec du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson jusqu’à réduction des endives.

 

 

Disposez les endives au fond d’un moule. Coupez le maroilles en tranches. Recouvrez les endives avec les tranches de maroilles.

 

Etalez la pâte feuilletée au-dessus en prenant soin de bien rentrer les bords à l’intérieur du moule.

 

Enfournez 30min à 200°C. La cuisson terminée, renversez immédiatement votre tarte tatin pour la démouler.

 

Dégustez chaud avec une salade.

Bon Appétit !

 

 

 

La fromagerie

18, Place Abbé Bonpain
59910 Bondues

03 20 88 16 89

HORAIRES :
Mardi au vendredi
9h00 - 13h00
15h00-19h00

Samedi
9h00-19h00

Dimanche
9h00-13h00

TERRASSE

QUAND IL FAIT BEAU !