Tatin d'Endives Au Maroilles
Recette
1 pâte feuilletée
5 endives
1/4 de maroilles fermier
1 car de sucre
Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur.
Dans une poêle, faites les revenir avec le sucre et assaisonnez avec du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson jusqu’à réduction des endives.
Disposez les endives au fond d’un moule. Coupez le maroilles en tranches. Recouvrez les endives avec les tranches de maroilles.
Etalez la pâte feuilletée au-dessus en prenant soin de bien rentrer les bords à l’intérieur du moule.
Enfournez 30min à 200°C. La cuisson terminée, renversez immédiatement votre tarte tatin pour la démouler.
Dégustez chaud avec une salade.
Bon Appétit !
La fromagerie
18, Place Abbé Bonpain
59910 Bondues
HORAIRES :
Mardi au vendredi
9h00 - 13h00
15h00-19h00
Samedi
9h00-19h00
Dimanche
9h00-13h00
TERRASSE
QUAND IL FAIT BEAU !